注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翠影婆娑

爱我所爱,无怨无悔! 穿越过荆棘丛和沼泽,你会看见一片果园……

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】天蓝海蓝-长段染短袖套衫    

2013-07-08 23:40:13|  分类: 钩针套衫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

白色,浅蓝,深蓝,组成的颜色,和天空的蓝相似,和海水的蓝也相似。很宁静的感觉。
款式是在找绿段的时候已经看中了,结果要等相机回来才有图解。于是先开了绿段。非常感觉五群姐妹们的帮忙,太热心了,麻烦了她们很多。


线材:格格家的编格尔长段染金丝棉 蓝色http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-94336010.2.5610yR&id=18796278771&scene=taobao_shop
线量:三团有剩余
钩针:前陇可钩5号,即2.0MM
钩法:片钩,从肩往下钩,先钩后片,A花钩完停下,直接在肩膀起针的那条辫子上钩前片,钩完前片的A花,前后缝合,圈钩下摆的B花。
修改部分:因为平铺时量着短,于是加了行。前领改低了些。袖子改短了(到了袖子耐心就不够,硬是磨了两天才磨完两只袖子)
尺寸和图解一样,因为喜欢手感软的,所以用了2.0MM,出来软顺,所以衣衣穿着不显宽。和原版的味道不太一样了。喜欢原版的姐妹可以钩紧一点。
 
上图
先上特写,这线彩丝太难拍,努力拍努力拍

图片
图片

过程图
图片
完工照
图片
图片
裤秀裙秀都来一个,加了条带子,淑女风了,也比较适合我的风格。想休闲的时候再把带子拿掉配小短裤天蓝海蓝-长段染短袖套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨 
图片
图片
 原版-下图左款
图片 

天蓝海蓝-长段染短袖套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

天蓝海蓝-长段染短袖套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

天蓝海蓝-长段染短袖套衫 - 紫馨儿 - 紫色☆温馨

 

引文来源  【转载】天蓝海蓝-长段染短袖套衫 - vivi的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017